Путин провел совещание с постоянными членами Совбеза

России необходимо оценить влияние национальных цифровых валют на российскую финансовую систему, передает ОТР. Их создают сейчас многие зарубежные страны. Об этом сказал Владимир Путин на совещании с постоянными членами Совета Безопасности.

Особое внимание президент обратил на обострение палестино-израильского конфликта и на то, как ситуация на Ближнем Востоке отражается на России.

Владимир Путин, президент РФ: «Это происходит в непосредственной близости наших границ и напрямую затрагивает интересы нашей безопасности. А также прокомментировать то, что сейчас происходит в соседнем государстве, на Украине. Судя по всему, и это очень печально, Украину медленно, но верно превращают в какой-то антипод России. В какую-то анти-Россию, в какую-то площадку, с территории которой мы постоянно, судя по всему, будем получать требующие особого с нашей стороны внимания с точки зрения обеспечения безопасности Российской Федерации – новости».

Отдельно Владимир Путин обратил внимание на то, какие риски несёт вмешательство Запада в экономическое сотрудничество России с украинским бизнесом. За прошедший год товарооборот с украинскими партнёрами составил почти 10 млрд долларов.

Материал опубликовала: Дарья Кузнецова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)