Путин: расходы государства были скорректированы на 227 млрд рублей благодаря работе ОНФ

Путин: расходы государства были скорректированы на 227 млрд рублей благодаря работе ОНФ
Выставка «Суперкот» завершилась в Риме
В Тбилиси полиция разогнала палаточный городок манифестантов
День ракетных войск и артиллерии отмечают в России
В Магадане впервые за 40 лет добыли 40 тонн золота
Новости, 19.11.2019, 07.00. Полный выпуск
Евросоюз призывает Боснию закрыть лагерь беженцев у города Бихач
Сильные дожди и снегопады обрушились на Италию
Индийские студенты требуют снижение платы за проживание в общежитиях Нью-Дели
В Саратове начался ремонт Трофимовского моста
В Дагестане собрали рекордный урожай винограда

Борьба с коррупцией экономит федеральному бюджету сотни миллиардов рублей в год. Из системы государственных закупок исчезли роскошные автомобили и аренда лайнеров для отдыха чиновников. Общероссийский народный фронт отчитался перед президентом за три года своей работы.

Владимир Путин принял участие в пленарном заседании. В частности, он назвал важной работу ОНФ, связанную с повышением качества ремонта дорог. Стоимость обновления многих трасс в регионах далека от понятия "эффективность". Ещё одна проблема - экологическая безопасность. По словам президента, до сих пор сверхприбыли недобросовестным предпринимателям приносит эксплуатация промышленных объектов, взятых в аренду у регионов за бесценок. Инфраструктура эксплуатируется во вред большинству жителей. От усилий ОНФ зависит, подчеркнул президент, экономия денег в государственном масштабе в экологических, промышленных и туристических проектах.

"В результате вашей работы скорректированы были различные программы и финансовые расходы государства разных уровней на 227 миллиардов рублей. Это очень серьёзная цифра даже для бюджета всей страны. Поэтому ваша работа отражается даже вот в таких конкретных крупных суммах", - прокомментировал результаты деятельности ОНФ глава государства.

Также президент призвал ОНФ активнее работать с инвесторами в развитии туристического бизнеса. Пока, отметил глава государства, внутренний туризм растёт, в основном, за счёт курсовой разницы между рублём и западными валютами: ездить за границу стало дороже. Тогда как по развитию инфраструктуры наша страна всё ещё отстаёт от других стран. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)