Планы организационно-штатных мероприятий по созданию новых ведомств должны быть утверждены до 29 марта

Путин распорядился создать в Крыму органы исполнительной власти РФ

В связи со вступлением в силу Федерального конституционного закона от 21 марта 2014 года "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов – Республики Крым и города федерального значения Севастополя" Владимир Путин дал распоряжение руководителям министерств и ведомств создать в Крыму территориальные органы федеральных органов исполнительной власти и иных органов и подразделений. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

"Обеспечьте: утверждение в установленном порядке планов организационно-штатных мероприятий по созданию в Республике Крым и г. Севастополе территориальных органов федеральных органов исполнительной власти и иных органов и подразделений в указанных субъектах Российской Федерации, предусмотрев при необходимости изменение штатной численности соответствующих органов и подразделений. Срок – 29 марта 2014 г", - указал президент.

Пресс-служба Кремля уточняет, что данное поручение адресовано премьеру Дмитрию Медведеву, министру обороны Сергею Шойгу, главе МВД Владимиру Колокольцеву, министру по чрезвычайным ситуациям Владимиру Пучкову, главе МИД Сергею Лаврову, а также ряду других чиновников.



Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/russia/366528 

Комментарии