Путин рассказал, как поймал щуку

В пятницу Владимир Путин рассказал участникам молодежного форума «Селигер» о перспективах внутреннего туризма в стране. Кроме того, президент также поделился секретом успешной рыбалки – недавно СМИ сообщали о том, что он поймал в Туве 21-килограммовую щуку.

«Конечно, хорошо, если люди будут приезжать к нам из-за границы. Но все-таки не очень кривят душой те, которые говорят, что для этого у нас не должным образом развита инфраструктура. Вот наверняка видели, какую щуку я поймал. Никто не верит, а это правда. А почему я ее поймал? Потому что она там выросла. А почему она там выросла? А потому что на 300 километров вокруг там нет жилья», – сказал Путин.

Участники «Селигера» задавали президенту самые разные вопросы. Людей интересовало как его мнение про оппозиционера Навального, так и перспективы правительства Дмитрий Медведева. Глава государства рассказал собравшимся, чем недоволен в современной России и о собственных планах на будущее. Чтобы привлечь внимание Владимира Путина, некоторые молодые люди в шутку переодевались в костюмы овощей и космонавтов, другие играли на балалайке, гармони и даже плясали. 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии