Путин сообщил о продлении нерабочих дней до 30 апреля

Президент Владимир Путин во время телеобращения к россиянам сообщил о продлении, в связи с ситуацией с распространением коронавирусной инфекции, нерабочих дней до 30 апреля включительно. При этом с сохранением за работниками заработной платы.

Лидер государства отметил эффективные действия медработников, спецслужб и волонтеров, а также поблагодарил граждан, которые выполняют предписания по борьбе с вирусом.

Материал опубликовали: Валентина Андреева, Ирина Полубояринова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (2)
Ирина
работать не дают ,зарплату никто и никому не платит .Вы хотите устроить народу блокаду ,как В Ленинграде ! Перестаньте возить всех зараженных в страну ,или определяйте их сразу в подготовленные для этого центры ,а не по домам распускайте , тогда такого не будет ! мы похоже погибнем все от голода ,а не от вируса !! В стране нет элементарных средств защиты -зато спекулянты головы подняли ,если власти хотят людям помочь .так задействуйте все силы на обеспечение людей . В думе наверное полностью свои зарплаты получают !! За то для народа только запреты и штрафы -а все что вещают каналы о помощи -это похоже только в Москве ,остальные под данную категорию не подходят ! Штрафы за нарушении самоизоляции для обычных граждан -это разве не нарушение наших прав ,нет карантина нет ЧС , поэтому все надуманное только лишь для очередных поборов !!
XX_rewq
Когда правитель пожилой - людей заставляют чаще работать, а когда молодой - чаще устраивают праздники и гулянки...