Путин в интервью NBC ответил на обвинение России в хакерских атаках на США

Россия готова к совместной работе с США. Но нужно учитывать, что руководство государства всегда действует в интересах своего народа. О предстоящей встрече с американским президентом Владимир Путин говорил в интервью телеканалу NBC.

Как передает ОТР, в понедельник был опубликован один из фрагментов. Во время беседы речь зашла о популярной в последнее время теме - обвинении России в хакерских атаках на предприятия и госструктуры Штатов.

- Вы мне передаете информацию о том, кто сказал? Где доказательства того, что это было сделано на самом деле? На такие обвинения бездоказательные можете жаловаться. Это разговор ни о чем. Хотя бы что-нибудь положите на стол, чтобы мы могли посмотреть, как-то отреагировать. Но ничего этого нет.

Путин и Байден впервые встретятся в статусе президентов России и США 16 июня в Женеве. Саммит будет включать рабочую сессию и еще одну встречу в менее крупном формате.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Непу
Я пока к интервью Путина "отнесусь с пониманием", а будущее покажет, когда народный суд будет, что было, а чего не было.