Путин выступил на "Форуме действий" ОНФ

Идея, которая не превратилась в ерунду, а стала общенациональным проектом. Так оценил работу Общероссийского народного фронта Владимир Путин.

Президент выступил на пятом "Форуме действий" ОНФ. Он проходит в конце года и служит площадкой, на которой участники движения подводят итоги своей работы. Путин заявил, что основной задачей Народного фронта с самого начала была защита интересов россиян в самых разных направлениях - будь то экология, строительство дорог или контроль государственных закупок. 

Владимир Путин: "Именно для такой совместной работы в интересах России и ее граждан мы и создавали Народный фронт. Своими делами вы утверждаете принципы честности, открытости, боретесь против всякого рода казенщины, равнодушия, расточительства, коррупции. Побуждаете власть активнее откликаться на нужды и запросы наших граждан".

В Форуме действий в этом году приняли участие более 4000 активистов ОНФ со всей России. Всего же в этом проекте задействованы не менее 20 тысяч россиян. Движение Общероссийский народный фронт существует с мая 2011 года. Оно было создано по предложению Путина, который тогда занимал пост главы правительства.

Авторизуйтесь, для возможности комментировать
Авторизуйтесь, для возможности комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)