Путин выступил на "Форуме действий" ОНФ

Идея, которая не превратилась в ерунду, а стала общенациональным проектом. Так оценил работу Общероссийского народного фронта Владимир Путин.

Президент выступил на пятом "Форуме действий" ОНФ. Он проходит в конце года и служит площадкой, на которой участники движения подводят итоги своей работы. Путин заявил, что основной задачей Народного фронта с самого начала была защита интересов россиян в самых разных направлениях - будь то экология, строительство дорог или контроль государственных закупок. 

Владимир Путин: "Именно для такой совместной работы в интересах России и ее граждан мы и создавали Народный фронт. Своими делами вы утверждаете принципы честности, открытости, боретесь против всякого рода казенщины, равнодушия, расточительства, коррупции. Побуждаете власть активнее откликаться на нужды и запросы наших граждан".

В Форуме действий в этом году приняли участие более 4000 активистов ОНФ со всей России. Всего же в этом проекте задействованы не менее 20 тысяч россиян. Движение Общероссийский народный фронт существует с мая 2011 года. Оно было создано по предложению Путина, который тогда занимал пост главы правительства.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии