Путин заявил об участии в президентских выборах

Алексей Никольский/ТАСС

Президент России Владимир Путин заявил, что будет баллотироваться на пост президента в 2018 году, сообщает РИА Новости. 

"Я буду выдвигать свою кандидатуру на должность президента Российской Федерации", — сказал Путин в ходе встречи с работниками завода ГАЗ.

Ранее сегодня об участии в выборах президента спросили добровольцы в ходе форума "Доброволец в Москве". Он сказал, что подумает. 

Впервые Владимир Путин был избран президентом в марте 2000 года. 

Авторизуйтесь, для возможности комментировать
Авторизуйтесь, для возможности комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (1)
Президент...Что сказать, когда президент страны дает отмашку своей спортивной команде ... ну нет нашего флага и герба... ну и что... мы так за вас переживаем.... (а страна-то вообще есть в его осознании реальности?) Не знаю что это, ошибка или предательство... Надеюсь, что ошибка, и как всегда стратегическая... ибо тактическая борьба за выборы (нужны голоса и знаменитых спортсменов и тренеров), борьба за чемпионат мира по футболу (вдруг народ спросит, а зачем потрачены миллиарды на воровство строительства новых стадионов) застит то, что он фактически объявляя свое участие в будущих выборах одновременно признал, что страны-то и нет... есть некая перерождающаяся реальность, в которую он сам не верит. Ему просто деваться некуда.... А что должно было быть, по моему мнению. Президент должен был прийти на собрание олимпийцев и проговорить то, что все и так знают вслух. Да наваровали, да подделали пробы в тактической глумливой погоне за быстрыми результатами. Не учли, что в стране, в отличии от, скажем Китая и других, в креслах, дающих санкции на такое безобразие, сидят люди, которые не могут оценить возможности научной аналитики и стратегического планирования (поэтому нас схватили за руки, а китайцев не смогли). Да борьба была честной/нечестной. Но вы спортивное сообщество сильных и серьезных людей. Посмотрите на своих тренеров, людей, которых знает весь мир. Пусть они отвечают перед вами за то, что они не встали единым фронтом против дурного руководства (да, возможно, у них перед глазами была разогнанная РАН России)? Но эти люди - спортсмены, а не инженеры или научные работники, в их крови должна быть воля к сопротивлению, умение побеждать и проигрывать. Пусть спортсмены винят и его и свое сообщество. Но президент должен был попросить своих спортсменов отказаться от участия в олимпиаде, не объявляя бойкот олимпийскому движению, а признавая, возможные ошибки, встать за всех людей своей страны, на деньги которой эти спортсмены подготовлены, и не участвовать в соревнованиях если не будет поднят флаг и не будет исполнен