Путин заявил об участии в президентских выборах

Алексей Никольский/ТАСС

Президент России Владимир Путин заявил, что будет баллотироваться на пост президента в 2018 году, сообщает РИА Новости. 

"Я буду выдвигать свою кандидатуру на должность президента Российской Федерации", — сказал Путин в ходе встречи с работниками завода ГАЗ.

Ранее сегодня об участии в выборах президента спросили добровольцы в ходе форума "Доброволец в Москве". Он сказал, что подумает. 

Впервые Владимир Путин был избран президентом в марте 2000 года. 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе

Впервые он стал президентом в 2000 году

Комментарии

Ann Nazaretyan
Президент...Что сказать, когда президент страны дает отмашку своей спортивной команде ... ну нет нашего флага и герба... ну и что... мы так за вас переживаем.... (а страна-то вообще есть в его осознании реальности?) Не знаю что это, ошибка или предательство... Надеюсь, что ошибка, и как всегда стратегическая... ибо тактическая борьба за выборы (нужны голоса и знаменитых спортсменов и тренеров), борьба за чемпионат мира по футболу (вдруг народ спросит, а зачем потрачены миллиарды на воровство строительства новых стадионов) застит то, что он фактически объявляя свое участие в будущих выборах одновременно признал, что страны-то и нет... есть некая перерождающаяся реальность, в которую он сам не верит. Ему просто деваться некуда.... А что должно было быть, по моему мнению. Президент должен был прийти на собрание олимпийцев и проговорить то, что все и так знают вслух. Да наваровали, да подделали пробы в тактической глумливой погоне за быстрыми результатами. Не учли, что в стране, в отличии от, скажем Китая и других, в креслах, дающих санкции на такое безобразие, сидят люди, которые не могут оценить возможности научной аналитики и стратегического планирования (поэтому нас схватили за руки, а китайцев не смогли). Да борьба была честной/нечестной. Но вы спортивное сообщество сильных и серьезных людей. Посмотрите на своих тренеров, людей, которых знает весь мир. Пусть они отвечают перед вами за то, что они не встали единым фронтом против дурного руководства (да, возможно, у них перед глазами была разогнанная РАН России)? Но эти люди - спортсмены, а не инженеры или научные работники, в их крови должна быть воля к сопротивлению, умение побеждать и проигрывать. Пусть спортсмены винят и его и свое сообщество. Но президент должен был попросить своих спортсменов отказаться от участия в олимпиаде, не объявляя бойкот олимпийскому движению, а признавая, возможные ошибки, встать за всех людей своей страны, на деньги которой эти спортсмены подготовлены, и не участвовать в соревнованиях если не будет поднят флаг и не будет исполнен