Президент заявил о плохой информированности детских лагерей о работе с кешбэком

Детские лагеря отдыха плохо информированы об условиях программы туристического кешбэка. Об этом заявил президент России Владимир Путин, передает РИА «Новости».

«Сами эти лагеря детские плохо проинформированы о том, каковы условия работы, нужно этим заняться – информационным обеспечением и проработать с регионами и с финансовыми учреждениями, чтобы подходили к решению вопросов неформально», - сказал глава государства.

В среду российский лидер также заявил, что в стране есть проблемы по возврату части стоимости путевок за турпоездки. Он ждет от правительства решения. Путин напомнил, что была поставлена задача продлить до конца года программу возврата части расходов россиян на туристические поездки по стране.

При этом в понедельник стало известно, что Кабмин утвердил новые требования к безопасности детских лагерей в России. Каждое учреждение получит одну из четырех категорий, согласно которой и будет разработан комплекс мер антитеррористической безопасности. При этом каждая категория подразумевает пропускную систему, тревожную кнопку, а также схемы эвакуации и план действий при ЧС,

Материал опубликовали: Станислав Коршун, Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)