Путин заявил о важности взаимодействия между всеми уровнями власти

Борьба с коронавирусом и экономическая обстановка в стране 3 апреля стали главными темами на совещании президента с постоянными членами Совбеза России. Прошло оно в духе времени - по видеосвязи, передает ОТР.

Глава государства поблагодарил участников совета за работу и подчеркнул, что в стране, несмотря на происходящее, должны надежно обеспечиваться порядок и безопасность.

Президент также отметил и другие задачи, которые сейчас стоят перед правительством и ведомствами.
Владимир Путин, президент России: «Нам очень важно обеспечить взаимодействие между всеми уровнями власти - между муниципальным, региональным и федеральным. Ясно, что ограничивать экономическую деятельность, закрывать предприятия, учреждения единообразно «под одну гребенку» на всей территории страны нецелесообразно. Везде разная ситуация, экономика и так находится в сложном положении, поэтому каких-то общих директивных указаний, которые подрывают экономическую деятельность, давать не следует. Мы, уверен, пошли по абсолютно правильному пути».

Президент также отметил, что сейчас на главах регионов лежит особая ответственность и призвал членов Совета оказывать руководителям субъектов всю возможную поддержку.



Материал опубликовала: Ирина Полубояринова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)