Пьяные хулиганы в Екатеринбурге избили актеров «Коляда-театра»

Один из пострадавших госпитализирован в больницу
Сергей Бобылев/ТАСС

Актеры «Коляда-театра» в Екатеринбурге пострадали в результате нападения на них нетрезвых хулиганов. Как передает издание «E1.ru», злоумышленники избили актеров Тараса Поддубного, Мурада Халимбекова и их товарища.

По словам помощника режиссера театра Анастасии Высоцкой, все случилось в ночь на четверг, когда актеры заносили с улицы театральный реквизит. Его выносили на улицу при подготовке к проверке пожарной безопасности.

Около часа ночи к актерам подошла компания нетрезвых молодых людей. По словам сотрудников театра, они были пьяные, «с бутылками водки в руках».

«Их было человек восемь или десять, все пьяные, с бутылками водки в руках. Начали хамить и толкать ребят. Нашему другу бутылкой ударили по голове. У него было сильное рассечение, пришлось срочно везти в больницу. Травмы получил и Мурад Халимбеков. Тарас Поддубный физически очень крепкий, он отделался синяками», - рассказала сетевому изданию Высоцкая.

Сотрудники театра вызвали полицию, но к приезду патрульных большинство нападавших уже успели сбежать. На месте задержали зачинщика конфликта, позднее поймали и доставили в отдел еще троих злоумышленников.

Как передает «Znak.com», информацию о ночном происшествии подтвердили в городском управлении МВД. Там уточнили, что заявление от пострадавших уже поступило в отдел полиции. Сами актеры проходят освидетельствование для установления тяжести причиненного вреда их здоровью.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)