Пьяный мужчина устроил стрельбу по машинам на юге Москвы

Мужчина устроил стрельбу из пистолета на юге Москвы, передает «Парламентская газета». Инцидент произошел в Восточном Бирюлёве на 6-й Радиальной улице.

По словам очевидца события, мужчина был сильно пьян. Звуков выстрелов испугалась женщина. Она упала в обморок, но не пострадала.

В тоже время ТАСС со ссылкой на МВД сообщает, что мужчина стрелял по машинам из пневматического оружия. В результате у одного автомобиля выбиты стекла, а пассажирка машины, по предварительным данным, порезалась стеклом. Подозреваемый задержан и доставлен в ближайший отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

По данным «Пятого канала», мужчина обстрелял офис продаж крупной строительной компании и выкрикивал угрозы в адрес застройщиков. Канал сообщил, что «в результате беспорядочной стрельбы пострадала случайная прохожая». Ей оказали медицинскую помощь.

Также в МВД сообщили, что 28 ноября в районе Косино-Ухтомский был задержан мужчина, трижды выстреливший по окнам рейсового автобуса на Святоозерской улице. Против него возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Подозреваемый задержан.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Материал опубликовал
Алексей Сурин

Комментарии