Пьяный участковый на «BMW» устроил смертельное ДТП на Кубани

Страж порядка задержан и заключен под стражу
Фото: СУ СКР по Краснодарскому краю

Дорожную аварию со смертельным исходом устроил на Кубани участковый одного из районных отделов МВД. В результате этого происшествия погибла женщина и пострадала ее двухлетняя дочь, сообщили в краевом СК.

ДТП произошло в ночь на воскресенье в поселке Ильском. Там участковый, находясь за рулем своего «BMW» в пьяном состоянии, превысил скорость и выехал на встречную полосу, где допустил столкновение с «Renault».

По сведениям ведомства, во втором автомобиле в качестве пассажиров ехали 37-летняя женщина и ее ребенок. Пострадавших доставили в медучреждение, там мама малыша скончалась, ее дочери сейчас оказывают медпомощь.

Следственные органы возбудили по данному факту дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека. Сам виновник происшествия, полицейский, задержан и заключен под стражу.

Свою проверку после произошедшего проводит и региональный главк МВД. Там добавили, что в настоящее время решают вопрос об увольнении стража порядка из органов внутренних дел по отрицательным мотивам.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)