Пять человек получили травмы при обрушении крыши столовой в Петербурге

© Юлия Лифарева / Фотобанк Лори

В Санкт-Петербурге на одноэтажную пристройку с соседнего здания упала строительная тележка. В результате крыша столовой оказалась пробитой. Как сообщает телеканал «360» со ссылкой на данные МЧС, пострадали пять человек.

«В 12:40 поступило сообщение о ЧП по адресу: ул. Стартовая, 6 Б. На здание столовой (одноэтажная, площадью 320 квадратных метров, пристроенная к зданию бизнес-центра «Цеппелин») произошло падение строительной тележки с рядом строящегося здания, в результате чего крыша столовой была пробита», – говорится в сообщении.

Уточняется, что в момент инцидента в столовой находились 30 человек. Четверо пострадавших отказались от госпитализации, одного человека с порезами отправили в больницу.

На месте ЧП работают экстренные службы. В свою очередь городская прокуратура начала проверку по данному факту. Специалисты надзорного ведомства оценят правила безопасности в строящемся здании.

Ранее сообщалось, что в Набережных Челнах упал башенный кран на строительной площадке возле торгового центра. Крановщица погибла. Больше пострадавших нет. Возбуждено уголовное дело.

Материал опубликовал: Станислав Коршун
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)