Пятая пациентка с подтвержденным COVID-19 умерла в Москве

Сообщается, что она также страдала хроническими заболеваниями
© Wavebreak Media / Фотобанк Лори

Еще одна пациентка, у которой выявили коронавирус COVID-19, скончалась в московской больнице. Как сообщили «Интерфаксу» в депаздраве столицы, у нее также имелись проблемы с сердцем, хронические заболевания.

По информации ведомства, 69-летняя женщина страдала от кардиосклероза и атеросклероза второй степени, у нее также был хронический пиелонефрит. В больнице при поступлении у нее подтвердилась двухсторонняя пневмония.

В департаменте сказали, что врачи провели все необходимые обследования, применили комплексное лечение, в том числе в условиях реанимации, однако спасти заболевшую женщину им так и не удалось – она скончалась.

Там также отметили, что умершая была врачом-эпидмиологом по профессии, преподавала в одном из высших учебных заведений, с лицами, заболевшими новой коронавирусной инфекцией она никак не контактировала.

К настоящему времени в России умерли семь пациентов с коронавирусом, из них пять летальных исходов зафиксированы в столице. В субботу, 28 марта, также сообщалось о двух умерших в Оренбурге и Санкт-Петербурге.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Октябрь
Как там лещенко, песков, путин? Живы, здоровы? а то в последнем обращении президент был с опухшим лицом