Пятеро детей и один взрослый находятся в больнице после ДТП с автобусом в Ульяновской области

Ранее сообщалось о трех госпитализированных
© Syda Productions / Фотобанк Лори

Пятеро детей, а также один взрослый доставлены в больницу после ДТП с автобусом в Ульяновской области, пишет «Интерфакс».

Ранее сообщалось о трех госпитализированных, один из них находился в тяжелом состоянии.

В региональной прокуратуре агентству «Интерфакс-Поволжье» пояснили, что один из пострадавших в ДТП лишился кисти руки. Остальные получили травмы головы, носа, порезы от осколков стекла. У сопровождающего взрослого - переломы ребер.

Обновление: По предварительным данным, 29 февраля около 07-30 часов на 23 км автодороги «Солдатская Ташла - Кузоватово –Новоспасское-Радищево – Старая Кулатка – граница области» в Кузоватовском районе Ульяновской области произошло опрокидывание автобуса «Хайгер», перевозившего футбольную команду из р.п. Новоспасское в Ульяновск в количестве 27 детей и 3 взрослых.

По данным пресс-службы УМВД России по Ульяновской области, в результате ДТП 8 несовершеннолетних детей пострадали: двое мальчиков, 2005 и 2011 годов рождения, и девочка, 2010 года рождения, госпитализированы.

Две девочки, 2008 и 2012 годов рождения обращались в медицинское учреждение и после назначения лечения отпущены домой, трое несовершеннолетних (две девочки, 2008 годов рождения и мальчик, 2006 года рождения) направлены в ульяновскую больницу из районной новоспасской.

На месте происшествия продолжает работать следственно – оперативная группа УМВД России по Ульяновской области и сотрудники Госавтоинспекции. УМВД России по Ульяновской области проводится проверка, направленная на установление всех обстоятельств произошедшего.

Материал опубликовал: Станислав Коршун
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)