Работа информсистемы ГИБДД восстановлена

Масштабный сбой в работе информационной системы ГИБДД произошел 5 июня по всей стране. Утром во многих регионах России жители сообщали об отказе в получении услуг, передает ОТР.

В Томске в областной госавтоинспекции собрались сотни горожан. Ожидание в очередях в душных коридорах продолжалось несколько часов. По словам очевидцев, невозможно было ни снять, ни поставить машину на учет. Кроме того, у желающих получить водительские права сегодня отменили экзамен по теории, а прошедшим все тесты ранее не выдавали документ. Несколько человек рассказали, что проблемы в ГИБДД начались 3 дня назад.

Владимир Кемпель, автовладелец: «В понедельник с девяти часов у нас такая ситуация. Дело минутное. Мы получили талончики, сказали "ждите", то работает, то не работает. И это уже третий день. Вот вторник люди с 2 часов ночи занимали очередь, в 8 утра выходит представитель и говорит: «Сегодня ГАИ не работает, ГИБДД не работает». Повесил объявление - идите кто куда».

По словам представителей федерального ведомства, технический сбой устранили специалисты МВД. По официальным данным, сейчас работа в прежнем режиме восстановлена во всех региональных подразделениях ГИБДД.

Материал опубликовал: Станислав Коршун
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)