• Главная
  • Новости
  • Работы по благоустройству Москвы в 2018 году переместятся из центра на периферию

Работы по благоустройству Москвы в 2018 году переместятся из центра на периферию

Мэр столицы Сергей Собянин заявил в эфире телеканала "ТВ Центр" о том, что акцент работ по благоустройству московских улиц сместится на периферию.

По словам мэра, в 2017 году в Москве планируется реконструировать около сотни улиц, в основном - магистрали в Центральном округе столицы, например, Садовое и Бульварное кольца, Тверскую улицу. А в 2018 году "будем заниматься локальными объектами в центре, десятком крупных объектов в префектурах", - сообщил Собянин.

Он также заметил, что реконструируемые улицы будут служить москвичам десятилетиями.

Городская программа благоустройства "Моя улица" реализуется в столице с 2015 года. За это время уже комплексно благоустроено 108 улиц протяженностью 130 километров и высажено 7 тысяч деревьев. Еще 80 территорий обретут новый облик в этом году.

Предполагается, что программа "Моя улица" продлится до конца 2018 года.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

Собянин - да успокойся уже со своим благоустройством ПОЖАЛУЙСТА !!! Весь центр Москвы перерыл. Ладно бы благоустраивал как-то по УМУ, дак нет. Ремонт ведётся сразу на 2-х сторонах улиц. Пробки бешенные. Все автомобилисты Собянина по 4-е часа в пробках матом вспоминают. Надеюсь ему икается сильно. Да и с платными парковками уже задолбал. Что-бы оставить машину и сходить в парк - ЭТО НЕ РЕАЛЬНО. Зачем тогда эти парки благоустраивать - ПАРКОВОК бесплатных нет. Не всё так лучезарно как говорят по телевизору. ДА - красиво для тех у кого денег много и кто с мигалками ездит, а большинству жителей Москвы его бурная деятельность начинает уже раздражать.