Работу депо на станции Зима Иркутской области модернизировали

Руководство Восточно-Сибирской железной дороги оптимизировало работу депо на станции Зима Иркутской области. Теперь машинистов в рейс будет отправлять терминал электронного маршрута.   Оборудование установлено в только что построенном локомотивном комплексе - там и начинают рабочий день сотрудники депо.

Раньше все бумаги и разрешение на поездку составляли вручную. Для этого требовалось до десяти человек. Теперь же вся информация собирается в электронном виде - так удобнее, быстрее и честнее. Как шутят работники, лишнего не припишешь.

Максим Мищура, инструктор-машинист по обучению локомотивного депо: "Накладное время оно будет фактически, не как там кто-то что-то записал по ошибке, а фактически человек приложил карточку- человек здесь. Все значит. Оно сразу у него фиксируется. И по прибытии - он приехал, карточку поставил, она сразу ему выдает, сколько заработал он за эту поездку".

Также в локомотивном комплексе оборудована и новая зона отдыха с кабинетами релаксации. Там стоят массажные кресла и спортивные тренажеры, есть настольные игры. Всего в депо работают более 800 человек. 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии