РАМТ приглашает поговорить о «Новых людях» Горького»

В онлайн-дискуссии примут участие режиссеры и актеры театра

Российский академический молодежный театр (РАМТ) продолжает свой образовательный проект «Театр+», который с начала эпидемии перешел в формат онлайн-встреч. 12 мая в 19.00 он приглашает все желающих принять участие в дискуссии, посвященной творчеству Максима Горького.

В 2017 году, к 150-й годовщине со дня рождения великого пролетарского писателя, РАМТ выпустил сразу две премьеры. Молодые режиссеры Олег Долин и Александр Хухлин обратились к произведениям, практически не имеющим сценической истории, пьесам «Коновалов» и «Карамора». И вот сейчас театр предлагает вернуться к этим работам и обсудить вопрос, в чем заключается значение драматургии Горького, который на рубеже XIX и XX оценивался российским обществом также высоко, как и Чехов.

В дискуссии, которая пройдет на платформе Zoom, примут участие создатели спектаклей РАМТа «Коновалов» и «Карамора» - режиссеры Олег Долин («Коновалов») и Александр Хухлин («Карамора»), а также артисты Тарас Епифанцев (Коновалов), Дмитрий Кривощапов (Максим), Иван Воротняк (Петр Каразин) и Алексей Мишаков (Попов, Сталевар). Для участия необходимо зарегистрироваться по адресу zritel-ramt@yandex.ru (не позднее, чем за 1 час до начала конференции), в ответ придет письмо с дальнейшей инструкцией.

Материал опубликовал: Сергей Анисимов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)