РАМТ в формате видеоконференции обсудит свою премьеру

Темой станет недавняя премьера театра

14 февраля Российский академический молодежный театр показал премьеру своего прочтения знаменитых шекспировских «Ромео и Джульетта», поставленных главным режиссером театра Егором Перегудовым. Спектакль получился жестким, монохромным. Лишенным банального романтизма, который почти всегда оказывается на первом плане при постановке этой шекспировской трагедии.

В РАМТ существует образовательный проект «Театр+», который начинался как дискуссионная площадка для обсуждения работ театра, но с годами расширил выбор тем для обсуждения.

В условиях действующего сейчас в Москве режима самоизоляции в РАМТ решили не отказываться от проекта, но провести его в формате видеоконференции. 14 апреля в 19.00 театр приглашает зрителей на встречу под названием «Шекспир в подземном переходе», посвященную премьере спектакля «Ромео и Джульетта». Встреча организуется на платформе Zoom в режиме онлайн-конференции. В ней примут участие режиссер спектакля Егор Перегудов, актеры Анастасия Волынская (Джульетта), Денис Фомин (Ромео), Михаил Шкловский (Меркуцио), Мария Рыщенкова (Колдунья Мэб) и Дмитрий Кривощапов.

Для участия необходимо зарегистрироваться по адресу zritel-ramt@yandex.ru, в ответ придет письмо с дальнейшей инструкцией.

Материал опубликовал: Сергей Анисимов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)