Церемония вручения наград сотрудникам и ветеранам органов внутренних дел Чеченской республики прошла в Грозном в понедельник

Рамзана Кадырова наградили орденом Доброты

Главу Чеченской республики Рамзана Кадырова наградили орденом Доброты Национального фонда "Общественное признание" за доброту и человечность, а также за эффективную деятельность по адресной социальной и духовной поддержке детей и вдов погибших защитников Отечества, ветеранов Великой Отечественной войны и боевых действий, активную высоконравственную гражданскую позицию. Об этом сообщается на сайте Кадырова.

Награждение прошло в Грозном в понедельник. Туда прибыла делегация представителей независимых организаций, в состав которой вошли вице-президент Национального фонда "Общественное признание" Павел Абакумов, сопредседатель президиума фонда, генерал МВД ФСБ и ФСКН в запасе Александр Михайлов, президент Национальной Инва-Академии искусств и социальной реабилитации подрастающего поколения Николай Галкин, генеральный директор независимой организации "В поддержку гражданского общества" Аркадий Седой и другие.

"На территории Чеченской Республики погибло много сотрудников, выполнявших свой долг по обеспечению законности и правопорядка. Мы все помним о них и склоняем головы перед ними. Хочу отметить, что никто из них не забыт и память об их ратных подвигах будет жить в веках", - с такой речью на награждении выступил Павел Абакумов.

Основной целью визита делегации было отметить заслуги сотрудников и ветеранов органов внутренних дел Чеченской республики и вручить им гражданские награды. На мероприятии почетным гражданским орденом "Серебряная звезда" были награждены командир СОБР "Терек" ГУ МВД России по СКФО Абузайд Висмурадов и его заместитель Хасан Ибрагимов. 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии