Расследование химатак в Сирии откладывается

Расследование химических атак в Сирии откладывается. Совет безопасности ООН не утвердил ни один из проектов резолюции о механизме такого расследования, передает ОТР.

Россия заблокировала проект американского документа. Против также проголосовали представители Боливии. Китай воздержался. Постпред США заявила, что их резолюция предполагала независимое расследование и учитывала мнение России. Такое заявление наша сторона назвала неправдой.

Российский документ также не утвердили, не набрав нужного количества голосов "за". Постоянный представитель России в Совбезе ООН Василий Небензя рассказал, что проект резолюции поддерживал отправку членов Организации по запрещению химоружия в сирийскую Думу, чтобы расследование прошло по стандартам химконвенций. По словам Небензи, голосование "против" показывает, что Штаты не заинтересованы в реальном расследовании в Сирии.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

Запад не может принять поражение в Сирии и ищет предлог для войны. Есть много указаний на операцию под ложным флагом. Пока мы можем спать спокойно. Иисус однажды сказал: "Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец" (Maтфея 24:6). Армагеддон действительно еще далеко. Также Третья мировая война пока не угрожает нам. Когда это будет? Библия говорит: "И вернется [царь севера] в землю свою с великим движимым имуществом [1945. Эта деталь указывал, что Гитлер нападет также на Советский Союз и будет сражаться до самого горького конца. В начале не было никаких признаков такого окончания войны], а сердце его против завета святого [в СССР был тогда государственный атеизм, и верующих репрессировали], и будет действовать [это означает активность на международной арене], и возвратится в землю свою [1991-1993. Распад Советского Союза и Варшавского договора, русские войска вернулись в свою землю]. В назначенное время вернется обратно [это означает здесь также распад ЕС и НАТО]. И войдет на юг, но не будет как в первый [2008 - Грузия] или как в последний раз [Украина], потому что прибудут против него жители берегов Киттим [американцы], и будет удручённый, и возвратится" (Даниила 11:28-30а). На третий раз будет военная конфронтация с США (независимо от того, кто тогда будет президентом Соединенных Штатов). "Восстанет народ на народ" (подобно тому, как в 2008 году), а потом "царство на царство". (Сирия не вписывается в этот сценарий). Книга Откровения предрекает, что когда США нападёт на Россию, будет использован "большой меч" - ядерное оружие (6:4). Это будет взаимная бойня. Это не будет "конец света". Как предрёк Иисус, всё же это будет "начало родовых болей" (Матфея 24:7,8). В 1882 году Великобритания покорила Египет и принимая на себя роль "южного царя". Более менее в тоже самое время Россия заняла позиции "царя севера", расширяя своё влияние на территории, когда-то принадлежавшие Селевку I (Даниила 11:27).