• Главная
  • Новости
  • Расторгуев прокомментировал запрет участия российской сборной в зимней Олимпиаде

Расторгуев прокомментировал запрет участия российской сборной в зимней Олимпиаде

Лидер группы "Любэ" Николай Расторгуев поддержал набирающий популярность в социальных сетях флешмоб #norussianogames ("Нет России - нет игр", - прим.ред.), направленный против решения МОК.

В интервью Радио "Комсомольская правда" певец заявил, что, по его мнению, российское общество пытаются расколоть, поэтому нам всем, напротив, необходимо еще больше сплотиться.

"Это было ожидаемое решение МОК. Это атака на Россию - просто объявленная война. Очень жаль, что наши спортсмены поставлены в положение очень тяжелого выбора. Нас пытаются просто расколоть — есть те кто говорят что мы не должны ехать, но спортсмены положили всю жизнь на достижение результата. Нам нужно объединиться. Это должно нас сплотить еще больше",- сказал Расторгуев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Депутат Госдумы подал в суд на Мутко.

Напомним, накануне на заседании в Лозанне Международный олимпийский комитет принял решение отстранить сборную России от Олимпийских игр 2018 года в Пхенчхане. Спортсмены, доказавшие свою непричастность к допинговым махинациям, смогут выступить под нейтральным флагом.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе

Комментарии