В Москве студенты МГУ дегустируют медовуху. Так они отмечают начало каникул. Фирменный напиток приготовили по старинному рецепту.
Чтобы получить его из рук ректора, в холле библиотеки собрались несколько сотен человек. Несмотря на ажиотаж, медовухи хватило всем. Специально для этой церемонии приготовили 700 литров напитка.
Ректор МГУ им. М. В. Ломоносова Виктор Садовничий: «Большой праздник и большая традиция — медовуха. Она разлита в достаточном масштабе и количестве, чтобы каждый попробовал. А мы попробуем то, что в бочонке. Это мой мед, я его собирал все лето, поэтому медовуха вкусная».
Студентка МГУ им. М. В. Ломоносова Дарья Остахина: «Мед чувствуется. Виктор Анатольевич говорит, что он сам собирает мед, это чувствуется в напитке действительно. Всем советую, всем рекомендую попробовать».
Студент МГУ им. М. В. Ломоносова Иван Колпаков: «Честно говоря, были опасения, что вкус будет не очень: слабенький, невкусный. Но это выше всяких ожиданий».
Рецепт держится в секрете. Однако известно, что в состав входят бадьян, корица, гвоздика и таежные травы. И, конечно, напиток безалкогольный.
ОТР - Общественное Телевидение России
marketing@ptvr.ru
+7 499 755 30 50 доб. 3165
АНО «ОТВР»
1920
1080
Ректор МГУ Садовничий угостил студентов фирменной медовухой
В Москве студенты МГУ дегустируют медовуху. Так они отмечают начало каникул. Фирменный напиток приготовили по старинному рецепту.
Чтобы получить его из рук ректора, в холле библиотеки собрались несколько сотен человек. Несмотря на ажиотаж, медовухи хватило всем. Специально для этой церемонии приготовили 700 литров напитка.
Ректор МГУ им. М. В. Ломоносова Виктор Садовничий: «Большой праздник и большая традиция — медовуха. Она разлита в достаточном масштабе и количестве, чтобы каждый попробовал. А мы попробуем то, что в бочонке. Это мой мед, я его собирал все лето, поэтому медовуха вкусная».
Студентка МГУ им. М. В. Ломоносова Дарья Остахина: «Мед чувствуется. Виктор Анатольевич говорит, что он сам собирает мед, это чувствуется в напитке действительно. Всем советую, всем рекомендую попробовать».
Студент МГУ им. М. В. Ломоносова Иван Колпаков: «Честно говоря, были опасения, что вкус будет не очень: слабенький, невкусный. Но это выше всяких ожиданий».
Рецепт держится в секрете. Однако известно, что в состав входят бадьян, корица, гвоздика и таежные травы. И, конечно, напиток безалкогольный.
В Москве студенты МГУ дегустируют медовуху. Так они отмечают начало каникул. Фирменный напиток приготовили по старинному рецепту.
Чтобы получить его из рук ректора, в холле библиотеки собрались несколько сотен человек. Несмотря на ажиотаж, медовухи хватило всем. Специально для этой церемонии приготовили 700 литров напитка.
Ректор МГУ им. М. В. Ломоносова Виктор Садовничий: «Большой праздник и большая традиция — медовуха. Она разлита в достаточном масштабе и количестве, чтобы каждый попробовал. А мы попробуем то, что в бочонке. Это мой мед, я его собирал все лето, поэтому медовуха вкусная».
Студентка МГУ им. М. В. Ломоносова Дарья Остахина: «Мед чувствуется. Виктор Анатольевич говорит, что он сам собирает мед, это чувствуется в напитке действительно. Всем советую, всем рекомендую попробовать».
Студент МГУ им. М. В. Ломоносова Иван Колпаков: «Честно говоря, были опасения, что вкус будет не очень: слабенький, невкусный. Но это выше всяких ожиданий».
Рецепт держится в секрете. Однако известно, что в состав входят бадьян, корица, гвоздика и таежные травы. И, конечно, напиток безалкогольный.