Ресторатор Игорь Бухаров: Курильщики стали людьми второго сорта

Ресторатор Игорь Бухаров рассказал ОТР о сложностях, с которыми столкнулся ресторанный бизнес после вступления в силу новых поправок к антитабачному закону. "У нас по закону, в принципе, предприниматель должен сделать две вещи: повесить знак "Курение запрещено" и убрать пепельницы. Все, что от него зависит, он сделал. Если в этом случае посетитель закурил в зале ресторана, я могу только подойти и сказать: вышел закон, у нас не курят. Если он продолжает, могу предупредить, что позвоню в полицию, и позвонить. Ну, придут полицейские, а он сигарету выбросил. Свидетель ушел... Неоднозначно все. Понятно, что правоприменительная практика пока вызывает больше вопросов, чем ответов", – считает Бухаров.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)