На нее напали двое неизвестных

Режиссера Агнию Галданову избили напротив Петровки 38

На нее напали двое неизвестных
Елена Коромыслова / Фотобанк Лори

В центре Москвы двое неизвестных избили режиссера Агнию Галданову. Нападение произошло напротив здания ГУ МВД России по Москве. Об этом девушка написала в своем Facebook.

По словам Галдановой, мужчины стали ее домогаться и избили, когда услышали отказ.

«Ни один прохожий не заступился. Я выбежала на проезжую часть, спасаясь от них, но ни одна машина не остановилась. Просто объезжали. А они схватили меня за руку и поволокли обратно на тротуар, чтобы продолжить беспрепятственно бить. Уходя, сказали, что я позорю нацию»

Врачи диагностировали у пострадавшей закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушибы мягких тканей головы.

Материал опубликовала: Валерия Маганова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (3)
Владимир Березовский
И 900.000 служащих в МВД не пришли на помощь? Обычное дело - "Наша служба и опасна, и трудна..."
Aspeed
Потерпевшая сама написала, что грубо послала незнакомых мужчин на 3 буквы. Как бы после этого вполне может и прилететь, реальность именно этим отличается от фейсбука. P.S. "Режиссер" Галданова в истории российского кино отметилась в одной картине как художник-декоратор. Если она режиссер - то требую меня называть космонавтом на том основании что я зарядку по утрам начал делать.
Мария. Aspeed
Мужчин, которые задают подобные вопросы незнакомым девушкам на улице, совершенно плевать на форму отказа, для них главное сам факт. И вообще - то избить человека за его слова, какими бы они ни были, тоже эээ немного устарело, кмк.