Родители четверняшек в Новосибирске получат новую квартиру

Трехкомнатную квартиру получит от властей Новосибирска семья, в которой в апреле родились сразу четверо детей. Как сообщает РИА «Новости», ключи от нее родителям малышей вручит мэр города Анатолий Локоть.

"По поручению мэра города многодетной семье, которая сейчас проживает в однокомнатной квартире, будет предоставлено новое жилье по договору найма жилого помещения муниципального жилищного фонда коммерческого использования», - говорится в сообщении городской администрации.

В нем отмечается, что родители получат трехкомнатную квартиру площадью 74,2 квадратных метра в Калининском районе Новосибирска 22-го мая.

Ранее мэрия оказала семье материальную помощь на приобретение детских колясок и других необходимых вещей. Социальная служба города взяла ее под особый контроль. Также родителям будет оказываться дополнительная помощь на приобретение средств по уходу за детьми.

По сведениям агентства, родителям сразу четверых малышей – трех девочек и одного мальчика - стали новосибирцы Марина Стеклова и Дмитрий Козлов. Последний раз четверня в городе рождалась в июле 2012 года.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)