Родственникам погибших в ДТП под Тверью выплатят страховку в 2 млн рублей

Об этом сообщают СМИ
ТАСС

Родственники пассажиров микроавтобуса Ford, погибших при столкновении с автобусом на трассе Тверь — Старица, могут рассчитывать на страховую выплату в размере 2,025 млн рублей в соответствии с законодательством. Об этом сообщает ИА Regnum со ссылкой на пресс-службу компании АО «Согаз», в которой была застрахована гражданская ответственность владельца Ford.

Отмечается, что для получения выплат родным погибших в ДТП нужно будет обратиться в офис компании с письменным заявлением. В «Согазе» обещали осуществить страховые выплаты после получения необходимых документов в кратчайшие сроки.

Утром 5 октября на 15-м км трассы Тверь - Ржев в результате лобового столкновения автобуса ЛиАЗ и микроавтобуса Ford Transit погибли 13 человек, еще три человека пострадали.

Областное управление СК возбудило дело по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности (ч. 3 ст. 238 УК РФ). В свою очередь в МВД сообщили о возбуждении дела по ч. 5 ст. 264 УК (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Власти Тверской области уже заявили о готовности оказать материальную помощь пострадавшим и семьям погибших в аварии под Тверью.

Материал опубликовал: Алексей Сурин
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)