Рогозин прокомментировал расследование Transparency International


Вице-премьер России Дмитрий Рогозин прокомментировал расследование международной организации по борьбе с коррупцией Transparency International, в котором ему приписывается владение квартирой оценочной стоимостью в 500 миллионов рублей.

"Никаких квартир за время работы в Правительстве РФ не покупал. Ваш наезд считаю знаковым. Видимо, хорошо мы вам хвосты прижали", — написал Рогозин на своей странице в Twitter.

Он заявил, что не покупал квартир во время работы в правительстве и своевременно декларирует свои доходы. "Вынужден, господа американцы и их агенты, вас разочаровать: декларацию о доходах пишу внимательно, ее столь же внимательно проверяют", - заявил вице-премьер.

Рогозин процитировал новость о том, что сайт Transparency International подвергся DDoS-атаке после публикации доклада, добавив: "Отдаю должное провокаторам. Молодцы)".

Напомним, что на сайте российского отделения Transparency International было опубликовано расследование о том, что в собственности Рогозина находится двухэтажная десятикомнатная квартира с оценочной стоимостью 500 миллионов рублей. При этом доход семьи Рогозиных с 2011 по 2014 год составил около 48,4 миллиона рублей.

После публикации доклада сайт организации подвергся атаке и зайти на него из России стало невозможно. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)