Росгвардия проводит проверку после самоубийства двух офицеров

Инциденты произошли в Ивановской и Вологодской областях
Станислав Красильников/ТАСС

Обстоятельства смерти двух своих сотрудников в Ивановской и Вологодской областях устанавливает Росгвардия, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на официального представителя ведомства Валерия Грибакина.

По предварительной информации, в обоих случаях речь идет о самоубийстве. О произошедшем стало известно из социальных сетей. В частности, первым о них в «ВКонтакте» и telegram-канале сообщил «Омбудсмен полиции».

По данным сообщества, в Вологодской области покончил с собой начальник отдела вневедомственной охраны одного из районов, в Ивановской области – начальник штаба одного из подразделений. Оба – офицеры полиции.

«Начата служебная проверка, в ходе которой будут выяснены обстоятельства и причины произошедшего», - цитирует РИА «Новости» Валерия Грибакина.

К выяснению всех причин и обстоятельств произошедшего с росгвардейцем в Ивановской области подключилось и региональное следственное управление СКР. Об этом рассказала представитель ведомства Ирина Котова.

По ее словам, на месте происшествия и на работе погибшего уже проведены осмотры, опрошены его родственники и сослуживцы. При этом в ведомстве добавили, что смерть мужчины не носит насильственный характер.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)