Специалисты Роскачества проверили пельмени семи производителей. В ходе экспертизы во всех из них обнаружили кишечную палочку, а в одном образце нашли сальмонеллу.
Помимо этого, специалисты выяснили, что в двух образцах меньше белка, чем указано изготовителем. По мнению специалистов, выявленные нарушения могут быть связаны как с технологическим процессом, так и являться следствием неправильных условий хранения и транспортировки.
Потребителям советуют варить пельмени не менее 10 минут, чтобы избежать возможного отравления.
ОТР - Общественное Телевидение России
marketing@ptvr.ru
+7 499 755 30 50 доб. 3165
АНО «ОТВР»
1920
1080
Роскачество обнаружило в пельменях кишечную палочку
Специалисты Роскачества проверили пельмени семи производителей. В ходе экспертизы во всех из них обнаружили кишечную палочку, а в одном образце нашли сальмонеллу.
Помимо этого, специалисты выяснили, что в двух образцах меньше белка, чем указано изготовителем. По мнению специалистов, выявленные нарушения могут быть связаны как с технологическим процессом, так и являться следствием неправильных условий хранения и транспортировки.
Потребителям советуют варить пельмени не менее 10 минут, чтобы избежать возможного отравления.
Специалисты Роскачества проверили пельмени семи производителей. В ходе экспертизы во всех из них обнаружили кишечную палочку, а в одном образце нашли сальмонеллу.
Помимо этого, специалисты выяснили, что в двух образцах меньше белка, чем указано изготовителем. По мнению специалистов, выявленные нарушения могут быть связаны как с технологическим процессом, так и являться следствием неправильных условий хранения и транспортировки.
Потребителям советуют варить пельмени не менее 10 минут, чтобы избежать возможного отравления.