Более половины всех пресервов из селедки в магазинах некачественные. Такие данные опубликовало Роскачество после исследования 19 торговых марок, которые представляют 80% рынка, передает ОТР.
Больше всего нарушений - по микробиологическим показателям. Эксперты считают, что главные причины - в несоблюдении санитарных норм и технологий изготовления, нарушении режима хранения и транспортировки товара.
Более половины всех пресервов из селедки в магазинах некачественные. Такие данные опубликовало Роскачество после исследования 19 торговых марок, которые представляют 80% рынка, передает ОТР.
Больше всего нарушений - по микробиологическим показателям. Эксперты считают, что главные причины - в несоблюдении санитарных норм и технологий изготовления, нарушении режима хранения и транспортировки товара.
Более половины всех пресервов из селедки в магазинах некачественные. Такие данные опубликовало Роскачество после исследования 19 торговых марок, которые представляют 80% рынка, передает ОТР.
Больше всего нарушений - по микробиологическим показателям. Эксперты считают, что главные причины - в несоблюдении санитарных норм и технологий изготовления, нарушении режима хранения и транспортировки товара.