Роспотребнадзор предписал не выпускать работников на обед за пределы предприятия

Ведомство предписало организовать специальные помещения
Фото: Оксана Алешина/ Фотобанк Лори

Роспотребнадзор обратился к руководителям предприятий с рекомендацией не выпускать сотрудников за пределы территории организации во время обеденных перерывов.

Как сообщает argumenti.ru, специалисты ведомства считают, что необходимо максимально ограничить контакты работников во время выполнения своих должностных обязанностей и перерывов для приема пищи.

Если в офисе или на территории предприятия нет специально оборудованной обеденной зоны, то, согласно рекомендации, для приема пищи следует выделить комнату с раковиной для мытья рук и средствами дезинфекции. В Роспотребнадзоре считают необходимым запретить принимать пищу на рабочем месте.

Материал опубликовал: Сергей Анисимов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)