Россельхознадзор отложил введение запрета на импорт продукции из Белоруссии
Россельхознадзор перенес введение ограничений на ввоз молочных продуктов из Белоруссии в Россию на 15 марта, сообщается на сайте ведомства. Изначально запрет должен был вступить в силу 28 февраля, однако позже его перенесли на 6 марта. Причиной запрета стали нарушения российских ветеринарно-санитарных требований, норм Евразийского экономического союза и поставки фальсифицированной продукции.  Ограничения коснутся молока, пастеризованных, стерилизованных, концентрированных, сухих, консервированных и сгущенных сливок, концентрированной и сухой сыворотки и концентрата сывороточного и молочного белка.
ОТР - Общественное Телевидение России
marketing@ptvr.ru
+7 499 755 30 50 доб. 3165
АНО «ОТВР»
1920
1080
Россельхознадзор отложил введение запрета на импорт продукции из Белоруссии
Россельхознадзор перенес введение ограничений на ввоз молочных продуктов из Белоруссии в Россию на 15 марта, сообщается на сайте ведомства. Изначально запрет должен был вступить в силу 28 февраля, однако позже его перенесли на 6 марта. Причиной запрета стали нарушения российских ветеринарно-санитарных требований, норм Евразийского экономического союза и поставки фальсифицированной продукции.  Ограничения коснутся молока, пастеризованных, стерилизованных, концентрированных, сухих, консервированных и сгущенных сливок, концентрированной и сухой сыворотки и концентрата сывороточного и молочного белка.
Россельхознадзор перенес введение ограничений на ввоз молочных продуктов из Белоруссии в Россию на 15 марта, сообщается на сайте ведомства. Изначально запрет должен был вступить в силу 28 февраля, однако позже его перенесли на 6 марта. Причиной запрета стали нарушения российских ветеринарно-санитарных требований, норм Евразийского экономического союза и поставки фальсифицированной продукции.  Ограничения коснутся молока, пастеризованных, стерилизованных, концентрированных, сухих, консервированных и сгущенных сливок, концентрированной и сухой сыворотки и концентрата сывороточного и молочного белка.