Наталья Водянова представит коллекцию одежды с рисунками людей с особенностями развития

Средства от продажи коллекции пойдут на нужды фонда "Обнаженные сердца"
Фото: instagram.com/natasupernova

Топ-модель и основатель благотворительного фонда "Обнаженные сердца" Наталья Водянова совместно с брендом Zarina представит коллекцию одежды Mini Me, созданную по рисункам людей с особенностями развития. Об этом сообщает "Такие дела".

Принты, которые украшают одежду из этой коллекции, нарисованы детьми и взрослыми с различными заболеваниями. Визуальной составляющей стал образ Жар-птицы.

"Я очень рада, что в совместном проекте Zarina и фонда помощи детям "Обнаженные сердца" мы вновь объединили эти, на первый взгляд, разные миры - благотворительность и моду. Наша коллекция основана на рисунках людей с особенностями развития. Уровень исполнения показывает, что эти люди заслуживают внимания, а часто и восхищения. Для меня и фонда "Обнаженные сердца" очень важно показать, что они могут - так же, как мы с вами - работать, творить, мечтать, дружить, любить", - рассказала Водянова.

Средства от продажи коллекции пойдут на нужды фонда "Обнаженные сердца". Презентация коллекции пройдет осенью 2016 года в рамках благотворительного проекта "Мода со смыслом".

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)