• Главная
  • Новости
  • Российская биатлонистка заявила об отсутствии помощи от тренеров

Российская биатлонистка заявила об отсутствии помощи от тренеров

Сергей Бобылев/ТАСС

Российская биатлонистка Татьяна Акимова пожаловалась, что тренеры женской сборной по биатлону ни разу не связывались с ней за время олимпийских соревнований.

"Наши тренеры мне не звонили и не писали. Говорю, как есть", - заявила биатлонистка в эфире "Матч ТВ" после финиша в индивидуальной гонке, в которой она заняла 15 место, допустив два промаха.

МОК не пригласил тренеров женской сборной на Олимпиаду в Пхенчхан.  Из биатлонной команды в Южную Корею отправился только Рико Гросс, наставник мужской сборной. При этом тренерам не запрещали общаться со спортсменами дистанционно.

Тренер сборной Сергей Колыванов отметил, что у него есть проблемы в общении с Акимовой.

"На протяжении некоторого периода времени у нас были непростые отношения, но говорить об этом преждевременно. В целом мы постоянно поддерживаем контакт с Николаем Загурским. Все нюансы, которые возникают на Олимпийских играх, мы обсуждаем и корректируем, если это необходимо. С тренерами, которые находятся в Пхенчхане, мы в полном и постоянном контакте. Обсуждаем все детали", - заявил Колыванов агентству "Р-спорт".

Акимова на Олимпиаде провела три гонки. В спринте она пришла к финишу 20-й, в гонке преследования – 31-й, в индивидуальной гонке – 15-й.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Татьяна Акимова заявила, что они ни разу не связывались с ней за время Олимпиады

Комментарии