Российская премьера собрала более 410 миллионов рублей за первые выходные проката
  • Главная
  • Новости
  • Пользователь "Кинопоиска" обвинил "Притяжение" Федора Бондарчука в накрутке рейтингов

Пользователь "Кинопоиска" обвинил "Притяжение" Федора Бондарчука в накрутке рейтингов

Валерий Шарифулин/ТАСС

26 января 2017 года на экраны российских кинотеатров вышел фантастический фильм Федора Бондарчука "Притяжение". Длительный пиар сделал картину одной из самых ожидаемых фильмов начала 2017 года.

За 4 дня проката картина обсуждалась в интернете под разными углами: можно было услышать и критику, и похвалу. В своем материале мы собрали основные факты и мнения о "Притяжении".

Кинолента Федора Бондарчука – первый российский фильм о вторжении инопланетян. Не просто вторжении, а об их высадке на территории московского района "Чертаново", который просто прославился после выхода фильма.

Первые выходные проката принесли фильму более 413 миллионов рублей. Лента возглавила рейтинг популярности в российском кинопрокате за 28-29 января, оставив западные фильмы позади.

Однако есть и мнения о преувеличенности рейтинга фильма. Интернет-издание The Village публикует скриншоты с рейтингового сайта "Кинопоиск", на котором зафиксирована подозрительная активность фильма. Некоторые аккаунты поставили наивысший балл фильму Бондарчука. Это может быть обычным мнением, но аккаунты были зарегистрированы в один день и на портале оценивали только "Притяжение". Сейчас оценка фильма составляет 6,7 из 10.  

В одном из интервью Федор Бондарчук заявлял, что его фильм рассчитан на молодую аудиторию. Режиссер отметил, что его фильм не просто фантастика, а фильм-предостережение.  


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии