• Главная
  • Новости
  • Российские дипломаты оказывают содействие семье скончавшейся в немецкой клинике актрисы Веры Глаголевой

Российские дипломаты оказывают содействие семье скончавшейся в немецкой клинике актрисы Веры Глаголевой

Евгения Новоженина, РИА Новости

Дипломатические представительства России в Германии оказывают поддержку семье скончавшейся актрисы Веры Глаголевой, сообщил на своей странице Facebook пресс-атташе посольства России и Германии Денис Микерин. Ранее в СМИ была информация, что актриса скончалась в США, однако позже выяснилось, что она проходила лечение в немецкой клинике, предположительно, от онкологического заболевания.

"Российские загранучреждения в ФРГ оказывают все необходимое содействие семье Веры Витальевны для урегулирования печальных формальностей в этот особенно тяжелый момент", - говорится в сообщении Дениса Микерина. Дипломат также выразил соболезнования семье усопшей и призвал воздержаться "от любых спекуляций" на тему гибели артистки.

Вера Глаголева родилась в 1956 году, снялась почти в 50 фильмах, в том числе "Не стреляйте в белых лебедей", "Сошедшие с небес", "В четверг и больше никогда", "Бедная Саша" и другие. Также Глаголева сняла шесть картин в качестве режиссера, была сценаристом двух фильмов и спродюссировала три.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Актриса скончалась на 62-м году жизни

Комментарии