Российские самолеты уничтожили в Сирии 12 объектов за сутки

Российские самолеты уничтожили в Сирии 12 объектов за сутки
В Башкирии школьники смогут получить дополнительное образование за счет бюджета
Восемь стран принимают участие в военных учениях «Центр-2019»
Новости, 20.09.2019, 04:00. Полный выпуск
США дали консультацию Саудовской Аравии по отражению новых атак
Премьер-министр Канады оказался в центре расистского скандала
Техас накрыл сильнейший тропический шторм
Легендарный фотограф Гарри Бенсон открывает выставку в Москве
Генпрокуратура просит не отправлять Устинова в колонию
На Чукотке наблюдать за моржами и медведями будут с помощью квадрокоптеров
Жители хабаровского поселка Высокогорный остались без света и воды из-за снегопада

Воздушно-космические силы России за сутки совершили около 20 вылетов и нанесли новые удары по позициям Исламского государства в Сирии. За этот день уничтожены еще 12 объектов инфраструктуры террористов, сообщили в Минобороны.

В результате прямых попаданий – уничтожены крупный командный пункт и узел связи вооруженных формирований в провинции Алеппо. Накрыты цели и в провинции Идлиб. В частности, штурмовики Су-25 нанесли удар по лагерю боевиков. Полностью разрушены бункеры, склады оружия и горючего. Террористы лишились опорной базы и инфраструктуры, заявило Минобороны. Большая часть вылетов совершается ночью. В Дамаске сегодня оценили эффективность действий российских сил.

"Участие России в военных действиях стало важным изменением в балансе сил. До того, как российские воздушно-космические силы пришли нам на помощь, правительственные войска были не в состоянии подавить группировки террористов. Вне всякого сомнения, по военной мощи и возможностям разведки с Россией не сравнится ни одна другая держава мира. Это особенно важно при наземной операции", – говорит Мазен Билал, директор исследовательского института политической модернизации Сирии.

И как заявили сегодня в Дамаске военные аналитики, их цитирует агентство АР, правительственные войска Сирии воспользуются в ближайшее время переломом в ходе военных действий. На севере страны начнется мощное наступление на позиции Исламского государства. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)