Российские журналисты попали под обстрел рядом с украинской границей

Жертв и пострадавших среди сотрудников телеканала "Россия 24" нет. Сообщается, что обстрел вели с территории Украины

Журналисты российского телеканала "Россия 24" попали под обстрел в Ростовской области, недалеко от границы с Украиной. Об этом сообщает "Вести.ру".

"Среди тех, кто попал сегодня под обстрел на территории хутора Примиусский Ростовской области, были и члены съемочной группы телеканала "Россия 24". Как рассказал корреспондент Александр Чернецов, огонь велся с территории Украины", - такое сообщение разместили на сайте телеканала.

Отмечается, что на территории хутора разорвалось 45 боеприпасов, повреждены шесть жилых домов. По данным ФСБ РФ, жертв и пострадавших нет.

В этом же районе работали сотрудники Следственного комитета РФ. "Нет никакого сомнения, что стрелявшие со стороны Украины производили этот обстрел прицельно, намереваясь убить сотрудников российских правоохранительных органов. И, по всей видимости, только плохая подготовка украинских военных и своевременная эвакуация следователей под прикрытием бронированного автотранспорта не позволили стрелявшим реализовать свой умысел", — об этом информагентству Интерфакс сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)