По заявлению штаба Центрального военного округа, в честь Дня
Защитника Отечества меню военных дополнено национальными блюдами. Об этом
сообщает "Интерфакс".
Праздничные обеды состоят из того, что едят в регионе, где
располагается воинское подразделение. Также солдаты и офицеры получают сегодня
фрукты и десерты. Аналогичное питание получают те, кто находится на боевом
дежурстве.
Для обеспечения торжественности празднику и более
разнообразного меню, на дополнительное питание 23 февраля было выделено 20%
продпайка дополнительно.
Среди добавленных блюд – салат "оливье" и "мимоза", борщ,
уха и другие супы. Для военнослужащих, которые находятся в Средней Азии, повара
приготовят ширшулу, плов и поджарку "кабоби деги".
По заявлению штаба Центрального военного округа, в честь Дня
Защитника Отечества меню военных дополнено национальными блюдами. Об этом
сообщает "Интерфакс".
Праздничные обеды состоят из того, что едят в регионе, где
располагается воинское подразделение. Также солдаты и офицеры получают сегодня
фрукты и десерты. Аналогичное питание получают те, кто находится на боевом
дежурстве.
Для обеспечения торжественности празднику и более
разнообразного меню, на дополнительное питание 23 февраля было выделено 20%
продпайка дополнительно.
Среди добавленных блюд – салат "оливье" и "мимоза", борщ,
уха и другие супы. Для военнослужащих, которые находятся в Средней Азии, повара
приготовят ширшулу, плов и поджарку "кабоби деги".
По заявлению штаба Центрального военного округа, в честь Дня
Защитника Отечества меню военных дополнено национальными блюдами. Об этом
сообщает "Интерфакс".
Праздничные обеды состоят из того, что едят в регионе, где
располагается воинское подразделение. Также солдаты и офицеры получают сегодня
фрукты и десерты. Аналогичное питание получают те, кто находится на боевом
дежурстве.
Для обеспечения торжественности празднику и более
разнообразного меню, на дополнительное питание 23 февраля было выделено 20%
продпайка дополнительно.
Среди добавленных блюд – салат "оливье" и "мимоза", борщ,
уха и другие супы. Для военнослужащих, которые находятся в Средней Азии, повара
приготовят ширшулу, плов и поджарку "кабоби деги".