Россия празднует день Защитника Отечества
По заявлению штаба Центрального военного округа, в честь Дня Защитника Отечества меню военных дополнено национальными блюдами. Об этом сообщает "Интерфакс". Праздничные обеды состоят из того, что едят в регионе, где располагается воинское подразделение. Также солдаты и офицеры получают сегодня фрукты и десерты. Аналогичное питание получают те, кто находится на боевом дежурстве. Для обеспечения торжественности празднику и более разнообразного меню, на дополнительное питание 23 февраля было выделено 20% продпайка дополнительно. Среди добавленных блюд – салат "оливье" и "мимоза", борщ, уха и другие супы. Для военнослужащих, которые находятся в Средней Азии, повара приготовят ширшулу, плов и поджарку "кабоби деги". 
ОТР - Общественное Телевидение России
marketing@ptvr.ru
+7 499 755 30 50 доб. 3165
АНО «ОТВР»
1920
1080
Россия празднует день Защитника Отечества
По заявлению штаба Центрального военного округа, в честь Дня Защитника Отечества меню военных дополнено национальными блюдами. Об этом сообщает "Интерфакс". Праздничные обеды состоят из того, что едят в регионе, где располагается воинское подразделение. Также солдаты и офицеры получают сегодня фрукты и десерты. Аналогичное питание получают те, кто находится на боевом дежурстве. Для обеспечения торжественности празднику и более разнообразного меню, на дополнительное питание 23 февраля было выделено 20% продпайка дополнительно. Среди добавленных блюд – салат "оливье" и "мимоза", борщ, уха и другие супы. Для военнослужащих, которые находятся в Средней Азии, повара приготовят ширшулу, плов и поджарку "кабоби деги". 
По заявлению штаба Центрального военного округа, в честь Дня Защитника Отечества меню военных дополнено национальными блюдами. Об этом сообщает "Интерфакс". Праздничные обеды состоят из того, что едят в регионе, где располагается воинское подразделение. Также солдаты и офицеры получают сегодня фрукты и десерты. Аналогичное питание получают те, кто находится на боевом дежурстве. Для обеспечения торжественности празднику и более разнообразного меню, на дополнительное питание 23 февраля было выделено 20% продпайка дополнительно. Среди добавленных блюд – салат "оливье" и "мимоза", борщ, уха и другие супы. Для военнослужащих, которые находятся в Средней Азии, повара приготовят ширшулу, плов и поджарку "кабоби деги".