Россия с 1 августа возобновит пассажирское сообщение с Абхазией

© Алексей Зарубин / Фотобанк Лори

Россия с 1 августа возобновит пассажирское сообщение с Абхазией. В оперативном штабе по борьбе с коронавирусной инфекцией считают, что инфраструктура принимающей стороны готова к наплыву российских туристов.

«Решение принято на основании заключений Роспотребнадзора и Минздрава России по оценке санитарно-эпидемиологической обстановки в Абхазии…», – говорится в сообщении (цитата по ТАСС).

В штабе уточнили, что вопрос о дальнейшем расширении списка стран, с которыми возобновят сообщение, прорабатывается.

С 1 августа Россия возобновит авиасообщение с Великобританией, Турцией и Танзанией. Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявляла, что защита жизни и здоровья россиян была главным принципом в решении об открытии границ.

Материал опубликовали: Станислав Коршун, Степан Черепенников
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (4)
Марина
Авиасообщение с Абхазией? Вы читаете то, что пишете?
Александр
Россия с 1 августа возобновит авиасообщение с Абхазией. Это что за при---к пишет такое. Автор вы где нашли билеты и где увидели что можно на самолете прилететь в Абхазию.
Сергей
эх ... ну что сказать, что бы быть журналистом - ум не нужен. Поздравляю канал !!! Отличились - вас запомнят на долго думаю, так ступить надо уметь
Ирина
У России нет авиасообщения с Абхазией! Потому что Сухумский аэропорт с 1993-го года НЕ ФУНКЦИОНИРУЕТ! Информационный ресурс ОРТ не должен допускать таких ошибок. Это стыдно и перед выпуском вся статья должна проверятся. В том числе название. Пассажирское сообщение с Абхазией возобновлено, но не АВИА!!!