Россия вышлет 23 британских дипломата

Россия объявила персонами нон-грата 23 британских дипломатов, они должны покинуть страну в течение недели. Это зеркальная мера в ответ на решение правительства Великобритании о высылке из королевства 23 сотрудников российского диппредставительства.

Кроме того, Москва закрывает английское генконсульство в Санкт-Петербурге и прекращает деятельность Британского совета в России. Ноту протеста сегодня МИД вручил послу Великобритании.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

Англо-Америка vs Россия. Куда это идет? 1) Перед нами распад ЕС и НАТО, и возвращение России. Многие страны бывшего восточного блока покинут американскую сферу влияния и вернутся к военному союзу с Россией (Даниила 11:29a). 2) Потом будет глобальная ядерная война (Даниила 11:29б, 30a; Матфея 24:7; Откровение 6:4). "Восстанет народ на народ" (подобно тому, как в 2008 году), а потом "царство на царство". Горячей точкой может быть Грузия. Книга Откровения предрекает, что когда США нападёт на Россию, будет использован "большой меч" (6:4). Что скрывается за этим символом? Иисус, говоря об этой войне, дал много важных подробностей об этом: "Ужасающие вещи также и необычные явления с неба могучие будут" (Луки 21:11). В некоторых древних рукописях содержатся слова Иисуса "и морозы". Сегодня мы называем это "ядерной зимой". А в Марка 13:8 есть также слова Иисуса: "и беспорядки" (хаос). Будут также значительные толчки (из-за использования этого оружия), глады и эпидемии вдоль и поперёк регионов (Луки 21:11). Серьезным последствием этого "меча" будут также изменения климата, катастрофическая засуха и глобальный голод (Откровение 6:5, 6). Как видно, мы имеем здесь полную картину последствий глобальной ядерной войны. Иисус предостерегает нас от всех угроз, вызванных этой войной. Все это связано только с этой войной. Иисус указал, что: "Все именно это начало родовых схваток" (Матфея 24:7, 8). 3) После этой войны будет назначено мировое правительство (Даниила 11:31; Матфея 24:15; Откровение 13:1, 2, 7). Ядерное оружие будет ликвидировано. 4) Будущий лидер России (будет править по образцу Александра Великого) отлично подготовит армию к следующей мировой войне, не будет жалеть средст на создание новых, не известных ранее видов оружия (Даниила 11:36-39). Он также построит армию военных роботов (Исаия 5:27). В XXI веке Россия будет ведущей мировой державой. Во время Четвёртой мировой войны будет как древний Вавилон и Ассирия военным орудием в руках Всемогущего (Даниила 11:40-43). После этого Англо-Америка уже не будет мутить в