Россия возобновляет авиасообщение с еще четырьмя странами

Валерий Мельников / РИА "Новости"

Гражданам еще четырех стран мира – Финляндии, Вьетнама, Индии и Катара - разрешили въезд в Россию. Как сообщает РИА «Новости», постановление о снятии для них ограничений подписал премьер Михаил Мишустин.

В документе сказано, что граждане этих государств, а также обладатели вида на жительство могут попасть в Россию пока только через воздушные пункты пропуска. Авиасообщение с этими странами возобновится с 27 января.

Россияне с этой даты тоже смогут летать в любую из этих стран. Так, в Дели, Ханой и Хельсинки рейсы будут отправляться из Москвы два раза в неделю, в Доху – три раза. В Финляндию также запустят два рейса из Петербурга.

Возобновление авиасообщения между Финляндией и Россией с 27-го января не означает, что республика открывает свои границы для приезда российских туристов. Об этом ТАСС ранее заявила представитель МВД этой страны.

В ведомстве отметили, что «туристические поездки не будут возможны», все действующие ограничения на въезд граждан России в Финляндию с такими целями остаются в силе как минимум до 9-го февраля текущего года.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)