Управляющий Tsomi Пхакадзе: на качественном куличе не будет вмятин и трещин
На куличе не должно быть трещин и вмятин. Качественная выпечка к Пасхе имеет золотистый цвет по бокам и нелипкую глазурь сверху, рассказал управляющий ресторана Tsomi Лаша Пхакадзе в разговоре с РИАМО. В составе должны быть яйца, молоко, сахар, дрожжи, сливочное масло, мука высшего сорта и добавки в виде изюма, орехов, сухофруктов и так далее. Лучше не покупать куличи, в составе которого есть яичный порошок и маргарин. Нормальный срок годности для такого продукта – от нескольких дней до нескольких месяцев. В среднем это одна неделя. Не стоит хранить куличи в теплых и влажных местах, подытожил собеседник издания. Ранее диетолог Мария Мухина рассказала, как не переедать в Пасху. В случае, если это произошло, врач дала полезный совет.
ОТР - Общественное Телевидение России
marketing@ptvr.ru
+7 499 755 30 50 доб. 3165
АНО «ОТВР»
1920
1080
Управляющий Tsomi Пхакадзе: на качественном куличе не будет вмятин и трещин
На куличе не должно быть трещин и вмятин. Качественная выпечка к Пасхе имеет золотистый цвет по бокам и нелипкую глазурь сверху, рассказал управляющий ресторана Tsomi Лаша Пхакадзе в разговоре с РИАМО. В составе должны быть яйца, молоко, сахар, дрожжи, сливочное масло, мука высшего сорта и добавки в виде изюма, орехов, сухофруктов и так далее. Лучше не покупать куличи, в составе которого есть яичный порошок и маргарин. Нормальный срок годности для такого продукта – от нескольких дней до нескольких месяцев. В среднем это одна неделя. Не стоит хранить куличи в теплых и влажных местах, подытожил собеседник издания. Ранее диетолог Мария Мухина рассказала, как не переедать в Пасху. В случае, если это произошло, врач дала полезный совет.
На куличе не должно быть трещин и вмятин. Качественная выпечка к Пасхе имеет золотистый цвет по бокам и нелипкую глазурь сверху, рассказал управляющий ресторана Tsomi Лаша Пхакадзе в разговоре с РИАМО. В составе должны быть яйца, молоко, сахар, дрожжи, сливочное масло, мука высшего сорта и добавки в виде изюма, орехов, сухофруктов и так далее. Лучше не покупать куличи, в составе которого есть яичный порошок и маргарин. Нормальный срок годности для такого продукта – от нескольких дней до нескольких месяцев. В среднем это одна неделя. Не стоит хранить куличи в теплых и влажных местах, подытожил собеседник издания. Ранее диетолог Мария Мухина рассказала, как не переедать в Пасху. В случае, если это произошло, врач дала полезный совет.