Россиянка выбыла из борьбы за титул «Мисс Вселенная»

В эти минуты в Москве подводят итоги конкурса «Мисс Вселенная – 2013». Жюри предстоит выбрать победительницу из 16 финалисток. Россиянка Эльмира Абдразакова, она же «Мисс России», увы, до итогового испытания не дошла.

Самые красивы девушки планеты сегодня собрались в «Крокус Сити Холл», и совсем скоро имя Мисс Вселенная – 2013 будет объявлено. Борьба нешуточная: участницами конкурса стали девушки из 86 стран мира. За несколько часов до финального шоу по красной дорожке прошли все звезды, включая владельца конкурса Дональда Трампа. Жюри впервые возглавил лидер американской группы Aerosmith Стивен Тайлер. Впрочем, главная новость заключается в том, что один из самых престижных конкурсов красоты за свою более чем 60-летнюю историю впервые проводится в России.

У победительницы будет много обязанностей: она должна будет подписать контракт, по которому в течение года Мисс Вселенную обяжут путешествовать по всему миру и представлять интересы премии. Кроме того, организаторы оплатят самой красивой девушке планеты проживание в Нью-Йорке. Видимо, там королева красоты будет хранить свою корону, сделанную из белого и желтого золота и украшенную драгоценными камнями. Стоит это произведение ювелирного искусства более 120 тысяч долларов.

Комментарии