• Главная
  • Новости
  • Россиянок предостерегли от интимных связей с иностранцами

Россиянок предостерегли от интимных связей с иностранцами

Председатель думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева перед стартом чемпионата мира по футболу призвала россиянок не вступать в случайные и кратковременные связи с иностранцами.

В эфире радиостанции «Говорит Москва» она заявила, что такое поведение соотечественниц может привести к рождению детей в неполных семьях. При этом Тамара Плетнева напомнила о печальном опыте Олимпийских игр 1980 года в Москве, когда в стране появилось много одиноких матерей.

«Мы своих должны рожать. Эти детишки страдают. Вы это знаете прекрасно. И страдали еще со времен советской власти. Хорошо, если еще одной расы. Если другой расы, то вовсе. Я знаю, что страдают и дети, а потом их бросают и все, и они остаются тут с мамой», - заявила глава профильного Комитета.

Вместе с тем, Плетнева отметила, что она не националист, но заводить семью и рожать детей нужно по любви и с гражданами России, пусть и другой нации. В частности, она сказала: «Я бы хотела, чтобы в нашей стране женились по любви, неважно какой национальности, которые бы были граждане России, которые бы строили хорошую семью, жили бы дружно, рожали детей».


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе

Материал опубликовал
Церен Чимидов

Комментарии

Русский мужик
Да сказала бы проще,- не будьте русские бабы блядями, как всегда.