Российская армия возвращается в пункты постоянной дислокации

Российские воинские части, которые проводили учения на полигонах в Ростовской, Белгородской и Брянской областях, приступили к выполнению приказа о возвращении в пункты постоянной дислокации, об этом сегодня сообщило Министерство обороны. Подразделения отходят от границы с Украиной.

Воинским частям предстоит совершить марши – сначала своим ходом до станций погрузки, а затем на железнодорожных составах – к месту назначения. Как заявляют в Минобороны, сейчас военнослужащие разбирают палаточные лагеря и формируют колонны бронетехники. При этом российские подразделения выполнили всю программу боевой подготовки. Приказ о возвращении войск в места постоянной дислокации накануне отдал президент России Владимир Путин.

Госдепартамент США этой ночью заявил, что Вашингтон не располагает сведениями об отводе российских подразделений от границы с Украиной. Ведомство также в очередной раз сообщило, что подготовка к президентским выборам на Украине "проходит хорошо". И призвало Россию не вмешиваться в этот процесс. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)