На реабилитацию после травмы позвоночника, полученной на Олимпиаде в Сочи, спортсменке нужны 27 млн рублей

Российская фристайлистка Комиссарова попросила о материальной помощи

На реабилитацию после травмы позвоночника, полученной на Олимпиаде в Сочи, спортсменке нужны 27 млн рублей

Российская фристайлистка Мария Комиссарова, продолжающая восстановление после перелома позвоночника на Олимпиаде в Сочи, обратилась с просьбой о материальной помощи. "Я тренируюсь в клинике в Испании. Здесь доктор дал мне 90 процентов гарантии, что я встану на ноги, в то время когда другие не дают и 1 процента, и за несколько дней я вижу положительную динамику. Всех, кому небезразлична моя судьба, прошу помочь материально. Реабилитация стоит очень дорого, оплачивать придется самим. Восстановление займет около года, занятия ежедневно без выходных по пять-шесть часов в день. Сумма – 27 миллионов рублей", – написала 23-летняя Комиссарова в своем блоге "Инстаграм".

15 февраля Комиссарова получила перелом позвоночника со смещением во время тренировки по ски-кроссу. С олимпийского стадиона в парке "Роза Хутор", где проходила тренировка перед соревнованиями, ее доставили в краснополянскую больницу № 8, где была проведена операция, длившаяся 6,5 часов. Затем россиянка была доставлена в Мюнхен, где ее прооперировали во второй раз. После этого спортсменку перевели в реабилитационный центр недалеко от Мюнхена.

Сейчас Комиссарова продолжает лечение в Испании. "Я хочу снова ходить, и это мой единственный шанс", – пишет спортсменка на своем официальном сайте.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)